Главная | Регистрация | Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Каталог статей » Интервью с Kutless
Как обычно, начну свою запись с извинений. И как обычно, это извинения за то, что нет новых/текущих обновлений, за то, что я был занят - гулял с собакой, улетал куда-то, пил кофе... Ладно, давайте ближе к делу, потому что мне действительно есть, что рассказать вам.

Недавно я понял, что провинился в некоторых вещах. Я виноват в том, что иногда нахожу вполне достаточным прочитать всего маленький стишок из Библии тут или там, или рассказать какую-то любую молитву... И чаще всего - чтобы благословить пищу. Не поймите меня неправильно - я всё такой же христианин, и я горю для Иисуса! Моя самая большая радость - это выступать на сцене с моими братьями во Христе и петь (в моем случае, играть на барабанах) о Господе. Но в последние несколько месяцев, мы с парнями углубились в понимание нашего предназначения как группы. Мы пытались лучше понять, кто мы, почему мы делаем то, что мы делаем, и что направляет нас... Мы начали размышлять над Посланием к Римлянам - глава за главой - и обсуждать слова вдохновения, написанные там. И в это время Бог двигался в наших сердцах так сильно, как никогда раньше.

Сейчас с группой происходит то, о чем мы молились уже несколько лет. Я знаю, что мы уже практически заканчиваем наш новый альбом поклонения. Но я не хочу называть его так. Скорее, это альбом превозношения. Превозносить Господа - это значит восхищаться Им, показывать чувство невероятного счастья! В Библии написано (Исход 15:2): "Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его". В то время, как мы растем, как личность, берем на себя ответственность "пасти овец", несем в мир Его Слово, мы также превозносим Иисуса Христа, потому что в этом наше призвание.

Мы молились годами, потому что нам очень нужна была помощь Бога в написании нового альбома поклонения. Альбом "Strong Tower" очень особенный, он коснулся многих людей. У нас была идея просто переиздать его, но мы боялись, что нам не позволит это сделать гордость. Бог сделал всё так чудно, что мы даже не заметили, как снова оказались в студии звукозаписи и начали писать совсем другие песни... Утром на Пасху Джон Мика вместе с семьей занимался "охотой на пасхальные яйца". Его сын Калеб бегал вокруг и случайно врезался в какого-то человека. Этим человеком оказался наш приятель, Дэйв Лаббен. Дэйв вел прославление на нескольких крусейдах, на которых мы играли, поэтому наши пути иногда пересекались. В этот раз все было по-другому. То, что сын нашего вокалиста врезался в Дэйва, закончилось работой над нашим альбомом на ферме Лаббена! Бог усмотрел всё просто идеально.

Я делюсь с вами всем этим, потому что я хочу, чтобы вы оставались с нами, несмотря ни на какие перемены в составе группы, или смену причесок smile Я хочу, чтобы вы наблюдали за тем, как мы растем, чтобы вы шли с нами в ногу к тому, что мы хотим воплотить в жизнь. Всё, что мы делаем каждый день - доверяем Богу в том, что Он спланировал для нас в будущем. Мы надеемся, что новый альбом сможет дать вдохновение каждому. Каждому, вне зависимости от мест и обстоятельств. Я верю в то, что в музыке есть сила; некоторые говорят, что это язык, который понимают во всем мире. Но поклонение, прославление, превозношение Царя Царей через музыку - это духовный язык, который приносит покой в наше сознание и мир в наши сердца. Так мы ложим все наши печали у подножия креста, не беспокоясь о завтрашнем дне. В то время, как мир бушует вокруг нас, "Иисус - скала, на которой мы стоим; всё остальное - зыбучие пески!"

Наш новый "альбом превозношения" называется "It Is Well" и выйдет 20 октября 2009 года. Пожалуйста, молитесь за нас, чтобы мы не теряли дерзновения, и чтобы всякие стены рушились и открывали дорогу для Иисуса.

Со всей моей Любовью,
Джефф Гилберт

Просмотров: | Размеры: px/Kb | Рейтинг: 0.0/0 | Дата: 25.09.2009 | kutless

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Группа Anberlin

Группа Switchfoot

Портал Христианского Рока

Группа Relient K


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz